8 (499) 490-14-43
Оформление медицинских справок через
официальные мед.центры, бесплатные
консультации по выбору диагноза.
Заполняется медицинским персоналом
согласно законодательству России.
Недорогая доставка в удобное Вам место.
Заказ звонка
Отправить заявку

* - обязательная информация



Справки из больницы

Справки из больницы в Москве в день обращения, официально, недорого, с доставкой. Предлагаем удобную возможность купить справку о том, что лежал в больнице, оформленную в соответствии с действующими законодательными требованиями.

Справка из больницы, подтверждающая факт прохождения лечения в стационаре — это разновидность формы 027/у, или выписка из медицинской карты стационарного больного. Также может выдаваться справка обследования в больнице.

Справки из больницы о болезни

Форма 027 у — учетный документ второй группы документов медучета, основное назначение которой — обеспечение взаимосвязи и преемственности между разными этапами оказания медицинской помощи (оперативный обмен данными о состоянии здоровья больного).

Стационарная форма справки 027/у (из больницы) представляет собой информативную выписку из медкарты больного, проходившего лечение в стационаром отделении лечебно-профилактического учреждения любого уровня.

Документ содержит данные осмотров и диагностических обследований и результаты лабораторных анализов, проводившихся в стационаре. Обязательна также информация об анамнезе и динамике развития заболевания, обычно присутствуют и рекомендации врача на период восстановления после болезни.

Форма 027/у утверждена Приказом Минздрава СССР №1030 от 04.10.1980, текущие правила заполнения регламентированы нормативными документами Минздрава РФ.

Когда нужна справка из больницы

Медицинская справка с больницы с печатью — универсальный документ, который выдается и взрослым, и детям (учащимся всех форм учебных заведений), предъявляется по месту учебы или работы и позволяет:

· закрыть пропущенные рабочие дни;

· закрыть прогулы в учебном заведении сроком до 45 календарных дней (при пропуске занятий свыше 14-ти дней предъявляется вместе с формой 095/у о временной нетрудоспособности);

· продлить отпуск законно находящимся на территории РФ иностранным гражданам.

Справка о нахождении в больнице для трудоустроенных граждан может являться либо дополнением к больничному листу (если листок нетрудоспособности выдан на срок свыше одного месяца) или его альтернативой (только в части закрытия прогулов, без выплаты компенсации из фонда страхования).

Справка из больницы в школу /техникум /ВУЗ также может служить для освобождения от физкультуры и обязательно входит в пакет документов, подаваемых студентами при оформлении академического отпуска по состоянию здоровья.

Купить справку из больницы

Медицинские справки больница выдает в установленном порядке, и каждому пациенту стационара положена справка о нахождении в больнице. Однако в некоторых случаях получение документа может быть затруднено — например, при нарушении режима лечения.

К счастью, сегодня в такой ситуации нет необходимости думать, как взять в больнице справку — достаточно обратиться в медцентр, специализирующийся на оформлении медицинских справок.

Предлагаем официально купить справку из больницы в Москве: наши специалисты внимательно изучат вашу проблему и подготовят необходимый документ в полном соответствии с требованиями действующего законодательства.

Мы сотрудничаем со многими медицинскими учреждениями столицы, поэтому у нас есть возможность предлагать своим клиентам настоящие медицинские справки, заверенные реальными врачами.