8 (499) 490-14-43
Оформление медицинских справок через
официальные мед.центры, бесплатные
консультации по выбору диагноза.
Заполняется медицинским персоналом
согласно законодательству России.
Недорогая доставка в удобное Вам место.
Заказ звонка
Отправить заявку

* - обязательная информация

Справка от терапевта

Справка от терапевта без посещения поликлиники, подбор диагнозов и сроков с учетом специфики конкретной проблемы. Предлагаем купить справку от терапевта в Москве на самых выгодных условиях: гарантия подлинности документа, конфиденциальность, доставка.

Справка врача-терапевта — это универсальный документ, который может носить как оправдательный (для предъявления по месту учебы и работы), так и разрешительный характер (например, справка от терапевта для работы на высоте или для предъявления в спортивную секцию).

Справка о состоянии здоровья

Терапевт — это врач общей практики, являющийся медицинским специалистом, к которому обращаются в первую очередь: именно он назначает анализы и направляет для установления более точного диагноза на осмотр к специалистам узкого профиля, принимает решение о необходимости госпитализации и т.п. Также в юрисдикции терапевта находится утверждение различных медицинских документов (например, результатов планового медицинского осмотра).

Справка о здоровье от терапевта может быть использована для закрытия единичного прогула по месту учебы или работы. Такой документ не следует путать с формой 095/у о временной нетрудоспособности учащегося и, тем более, с больничным листом: никаких дополнительных преференций в виде освобождения школьников и студентов на некоторое время от уроков физкультуры или оплаты пропущенных рабочих дней трудоустроенным гражданам он не дает.

Справка от терапевта для занятий спортом

Справка-заключение терапевта — медицинский документ, который может потребоваться как подтверждение того, что предъявителю не противопоказаны нагрузки, связанные с посещением спортивной секции. К числу таких документов относится и форма 073 — разрешение на участие в спортивных соревнованиях (выдается врачом общей практики лицензированной клиники или командным врачом-терапевтом).

Важно: справка от терапевта в бассейн не является действительной без заключения врача-дерматолога.

Заполнение справки от терапевта

Бланк справки терапевта не относится к формам строгой отчетности — скорее, в данном случае можно говорить о справке от врача в свободной форме: доктор может подтвердить факт посещения предъявителем медицинского учреждения или прохождения им обследования, а может указать на выявленное недомогание и прописать рекомендации на ближайшие дни.

Форма справки от терапевта, тем не менее, имеет поля, обязательные для заполнения: это личные данные пациента, врачебное заключение и диагноз, рекомендации специалиста. Документ заверяется подписью и личной печатью врача, обязателен штамп медицинского учреждения.

Сделать справку от терапевта через медцентр, Москва

Получить справку от терапевта можно в любой лицензированной клинике муниципальной, государственной или частной систем здравоохранения (в первых вариантах это неминуемо связано с очередями и потерей времени, в последнем — с денежными расходами на фоне хоть и меньших, но все равно ощутимых временных потерь).

Немало и таких случаев, когда нет ни малейшего желания посещать врача, а порой медицинский документ необходим для закрытия прогулов, совершенных ранее. В подобных ситуациях на помощь приходят медцентры, специализирующиеся на оформлении медицинских документов.

В Москве выгодно и безопасно купить справку от терапевта вы сможете через наш медцентр. Мы гарантируем:

· правильность заполнения документа, его соответствие всем действующим нормам и правилам;

· индивидуальный подход, при необходимости — консультацию по нюансам применения медсправок;

· оперативность выполнения заказа.

Нужна справка от терапевта для операции, на работу, в спортсекцию? Оформление любого документа в день обращения.