8 (499) 490-14-43
Оформление медицинских справок через
официальные мед.центры, бесплатные
консультации по выбору диагноза.
Заполняется медицинским персоналом
согласно законодательству России.
Недорогая доставка в удобное Вам место.
Заказ звонка
Отправить заявку

* - обязательная информация


Где получить справку нарколога и психиатра

Купить справку нарколога и психиатра в Москве на самых выгодных условиях. Гарантируем правильность заполнения, подлинность подписей и печатей, оперативность. Справка нарколога и психиатра из действующих диспансеров — в день обращения!

Все достигшие совершеннолетия граждане РФ, которым потребовалось подтверждение отсутствия вредных зависимостей и психических отклонений, должны знать, что на практике для этого нужны два различных документа, хотя в большинстве случаев они предоставляются вместе. Такие заключения узких специалистов необходимы в целом ряде случаев, наиболее распространенными из которых являются:

· трудоустройство на ряд должностей, для которых подобное освидетельствование законодательно включено в пакет документов претендента на вакансию (ст.65 ТК РФ);

· получение водительских прав (в рамках водительской медкомиссии);

· получение права на хранение оружия;

· оформление опекунства/усыновления;

· проведение крупных финансовых сделок (получение кредита, купля/продажа недвижимости и т.п.)

Порядок обследования в ПНД и НД

Психофизическое освидетельствование можно пройти только в специализированных диспансерах, причем не во всех случаях это могут быть учреждения любой системы здравоохранения.

В частности, вступивший в силу с марта 2014 г. Федеральный закон № 437-ФЗ от 28.12.2013 изменил порядок прохождения водительской медкомиссии: теперь водителям (кандидатом в водители) требуется получение справки нарколога и психиатра исключительно в государственных диспансерах по месту регистрации, так как только эти учреждения имеют доступ к базе учетных больных.

Важно: в соответствии с действующим законодательством, состояние здоровья относится к конфиденциальной информации и не подлежит разглашению, поэтому выдача врачебного заключения возможна только на руки самому обследуемому и исключительно по предъявлению удостоверения личности.

Услуги НД и ПНД в пакет обязательного медицинского страхования не входят и являются платными. Исключение оставляют те случаи, когда закон обязывает работодателя оплачивать периодическое освидетельствование сотрудников (актуально для ряда должностей).

Обследование у нарколога

Прием данным узким специалистом осуществляется в наркологическом диспансере (НД) — учреждении здравоохранения, которое специализируется на выявлении и устранении наркотической и алкогольной зависимостей.

Прохождение освидетельствования в НД подразумевает осмотр врачом и сдачу анализов мочи и крови на выявление в организме алкоголя и наркотиков.

По результату осмотра может быть отражена следующая информация:

· текущее состояние здоровья обследуемого;

· наличие/отсутствие вредных зависимостей;

· факт обращения за помощью (в том числе в прошлом);

· факт оказания врачебной помощи и результат проведенного лечения.

Выдача заключения психиатра

Врач-психиатр принимает в психоневрологическом диспансере (ПНД) — особом медицинском учреждении, призванном оказывать лечебную помощь и постоянное наблюдение людям с психическими отклонениями. Выявленные у человека нарушения являются основанием для постановки его на специальный учет с последующим регулярными осмотрами.

Помимо лечебных и профилактических услуг, ПНД выдает также документальные подтверждения состояния здоровья с учетом устанавливаемого Правительством РФ перечня медицинских противопоказаний и ограничений к осуществлению определенных видов деятельности (например, к управлению транспортными средствами).

Освидетельствование психиатром не предполагает дополнительных лабораторных исследований.

Срочное оформление заключений нарколога и психиатра

Получение заключения специалистов НД и ПНД — достаточно утомительная процедура, которая требует временных и денежных затрат. Здоровым людям чрезвычайно обидно терять время на бюрократическую формальность; те, у кого были некоторые проблемы в прошлом, могут при освидетельствовании столкнуться с нежелательными нюансами.

Удобный выход в любом случае — это возможность получить справку нарколога и психиатра через медцентр. Специализируясь на оформлении медицинских документов, мы предлагаем:

· получение справок без посещения диспансеров и сдачи анализов;

· помощь в устранении проблем любого характера и гарантию позитивного вывода специалистов;

· оперативность оформления (схема «день в день»);

· услуги курьера для доставки готового заказа.

Мы сотрудничаем с диспансерами в Москве и Подмосковье и оформляем официальные медицинские документы, заверенные и зарегистрированные в установленном порядке.